Ricette

Ricetta zuppa dietetica
Se stai cercando un pasto che sia nutriente, gustoso e che ti aiuti a mantenere la linea, la Zuppa di Verdure Dietetica è la scelta perfetta per te. Questa zuppa combina una varietà di verdure fresche per creare un piatto che è tanto saziante quanto salutare. Le verdure sono infatti ricche di vitamine, minerali e fibre, ma con poche calorie, rendendole l’ingrediente ideale per una ricetta dietetica. Inoltre, la zuppa è un piatto versatile che può essere personalizzato in base ai tuoi...

Barrette spezza-fame light fai da te
Oggi vi propongo una ricetta light semplice e croccante da fare in casa: Le barrette spezza-fame. Questo spuntino vi aiuterà nei momenti in cui starete morendo di fame o vi mancheranno le forze siccome ricche di vitamine e sali minerali presenti nei semi oleosi e nei cereali. Ottime per chi segue una dieta varia ed equilibrata e per chi ha intenzione di accelerare il metabolismo.

Ricetta: Gnocchi ai funghi e noci
Ecco la ricetta di un primo piatto che amo in modo particolare: gnocchi con funghi e noci alla panna. A dire la verità è il piatto preferito anche dalle mie figlie , infatti la grande va matta per i funghi porcini, e la piccola mangerebbe noci in quantità industriale, quindi preparando questa ricetta accontento tutti, e io sto tranquilla perché è un primo piatto gustoso e velocissimo.

Maschera e scrub al melograno fai da te
Continuiamo i nostri trattamenti di bellezza con un frutto invernale: il Melograno, un vero elisir di bellezza che beneficia di molte proprietà. Questo frutto, può sembrare banale, ma ha un gran effetto rivitalizzante sulla pelle spenta e stanca, combatte l'acne e i brufoli e favorisce la circolazione.

Pasta al pesto ricetta estiva
Oggi vi propongo una ricetta per un primo piatto veramente speciale: la pasta al pesto in versione estiva, con un condimento davvero ricco e colorato, in sintonia con la stagione estiva e con tutti i suoi prodotti. Condita con una miriade di ingredienti appetitosi e multicolori: i pomodorini rossi, i chicchi di mais gialli, i tocchetti di mozzarella bianchi, il pesto verde e le olive taggiasche.

Come preparare e servire il caviale
Considerato da sempre uno dei cibi più raffinati dell'alta gastronomia, il caviale, quello buono, ha raggiunto oggi prezzi proibitivi. È comunque il simbolo di una grande tradizione culinaria e chiunque voglia fare bella figura sa che offrendolo all'inizio del suo pranzo il successo è assicurato. Per preparare il caviale ci servono solo piccoli accorgimenti, se mi seguite vi dirò anche come servirlo.

Crepes salate: ricette facili e veloci
Per fare le crepes bastano pochi strumenti: una ciotola e una forchetta per preparare la pastella, una padellina antiaderente per cuocere le frittatine e una spatola per aiutarsi a girarle. Naturalmente esistono anche strumenti particolari creati apposta per cuocere le crepes. La crepiera più semplice è una padella di alluminio dai bordi bassi e svasati.

Zuppa di cipolle: ricetta francese e russa
Come fare una zuppa di cipolle buona e gustosa? Oggi vi spiego in maniera facile come fare questa ricetta sana e salutare, che è sempre un piacere mangiare. In questa pagina vi presento la versione francese e quella russa.

Insalata di frutta ricetta light
L'insalata di frutta è un piatto perfetto nei mesi più caldi dell'estate, con la voglia di ricette fresche, leggere, e ricche di vitamine e sali minerali, adatti a ripristinare quelli che si perdono con la sudorazione aumentata sono l'ideale! A questo ha pensato la nostra amica Sabry, che ci propone questa insalata di frutta light, con un insolito e delica­to mix di sapori.

Zuppa di legumi misti: ricetta
Ecco la ricetta della zuppa di legumi misti, un buon piatto di minestra che in passato era molto apprezzata da contadini, agricoltori, e da coloro che svolgevano pesanti lavori manuali, perché i legumi in virtù del loro consistente apporto calorico e della capacità di saziare gli appetiti più forti, erano chiamati "la carne dei poveri".

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